Kartu Master Card Gratis Dari Payoneer

Son Rokhaniawan Perdata, S.T

, , , , ,

12012009 Beberapa hari yang lalu, pulang kampung, nyampe rumah, eh disambut Payoneer debit card….
Wuihhh…
Seneng banget….
Mau???
Ikutin aja tulisan di bawah ini...

Sebagai tambahan sedikit, ini GRATIS lho….

Langkah Pertama Daftar dulu di FriendFinder.com karena bila anda mendaftar langsung di Payoneer, anda tidak akan menemukan negara Indonesia.

Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda.
Country : Negara Anda.
Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda
Introduction Title : Judul tentang diri Anda
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.

LANGKAH KEDUA: klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.
Klik
pada Menu : Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi.
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 031 1234567 maka buat 6231 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ……..
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.

Selamat Mencoba. Selengkapnya...

Dollar dari Friendster | Cuma Sekedar Friendster'an Dapet DUIT?

Son Rokhaniawan Perdata, S.T

, , , , ,

Yuwie - Sekedar "Friendster'an",
Anda Dibayar Dollar


Hentikan hidup yang membosankan! Sekarang Anda bisa bersenang-senang sambil dapat uang!

“Hanya Dengan Berkenalan, Mengajak Teman Lama, Nongkrong Bareng, maka ANDA Dibayar DOLLAR Gratis Oleh Yuwie… Daftar GRATIS pula!!”

Teman saya bilang, “Ada sejenis Friendster baru, daftarnya gratis tapi aktifitas kita akan dibayar hingga $10,235.49 bahkan lebih/bulan…” Saya bilang, “Ahh… bohooong!”

Tapi karena gratis & tanpa resiko saya coba join, kalau bohong saya tinggalkan… setelah 3 minggu melakukan beberapa aktifitas di Yuwie, pada tanggal 11 Oktober saya lihat di halaman earning report saya ternyata dapat $0.17… wahh kecil sekali… bagaimana mau nyampe $10,235.49?

Tapi ada juga yang dapat $26.48, ada yang dapat $50.37 setelah join 2 bulan dan bahkan ada yang mendapat $144 di bulan ke-3… Saya mulai optimis…

Ada yang percaya, ada yang tidak… ada yang optimis, ada yang pesimis… silahkan itu sah-sah saja… karena kalau semua orang setuju, ketika anda bicara maka yang lain akan memasukkan tangan kedalam saku celananya dan mengatakan “uh huh… uh huh… uh huh…”

Maka dunia ini akan sangat membosankan, bukan?



Apa, Kenapa, dan Berapa Yuwie Membayar Anda?


Yuwie adalah social networking (sejenis friendster) pertama di dunia yang membayar para membernya!

Anda akan dibayar ketika siapa saja yang membuka…
- halaman profil anda
- halaman blog anda
- melihat semua teman anda (view all)
- melihat semua komentar anda (view all)
- halaman picture anda
- jika seseorang melihat halaman layout anda
- jika anda beraktifitas di contorl panel (member area)



Kenapa Yuwie bisa membayar anda?

Logikanya mudah saja… setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut… terutama Google Ads…

Simple-nya seperti ini…

Perusahaan lain beriklan di Yuwie > perusahaan itu membayar Yuwie > Yuwie membayar anda

Sangat logis!



Berapa Yuwie membayar anda?

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.

Anda akan dibayar kira-kira $0.45 per 9.000 views… seperti contoh dibawah ini seandainya anda mengajak 3 teman dan teman anda mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan…



Wow anda pasti berpikir… “Kecil sekali komisinya?” Ya, tapi bayangkan jika tahun depan Yuwie memiliki member sebanyak FS, maka pada saat itu anda bisa jadi sangat-sangat kaya :)

Sekarang mungkin anda bertanya… “Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?” Seperti di FS, ajak teman anda untuk bergabung maka setiap aktifitas teman anda itu, views yang mereka hasilkan akan diakumulasikan dengan total views anda… maka total views anda pasti makin banyak :)

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman yang anda ajak pasti punya teman lagi dan jika ia mengajaknya maka total views temannya teman anda itu juga akan diakumulasikan pada total views anda, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah anda sangat mungkin mendapatkan cek $10,235.49 (sekitar Rp. 94.166.508,-) per bulan.

Temukan teman baru dan nikmati, berkenalan dengan ribuan member lainnya, nongkrong bareng dengan teman lama dan dapatkan dollar-nya :)



WARNING!! Pilih Mana tetep memilih FRIENDSTER atau pindah ke YUWIE, atau kedua-duanya, gak masalah!!
di YUWIE..temen dapet..dollar pun dapet..iya g..!!!


segera SIGN UP, klik JOIN NOW di bawah ini..!!!!

Gabung sekarang... GRATIS!

Gabung sekarang... GRATIS!




Daftar > Ajak Teman > Hang Out (seperti di FS) > Terima cek $ dari Yuwie

Trik untuk mendapatkan downline sebanyak - banyaknya :

- Setelah anda mendaftar di YUWIE sebaiknya anda membuat website atau blog, saran kami anda membuat blog karena relatif lebih mudah.

alamat blog : www.blog.com, www.blogger.com dll.

alamat domain + hosting gratisan : www.cjb.net, www.bravenet.com dll.

- jika anda mengalami kesulitan kalimat dalam menyusun website atau blog, silahkan saja kopy paste kalimat yang ada dalam web ini

- Promosikan blog atau website anda ke media chat, forum-forum, atau media iklan online gratisan Selengkapnya...

Dollar Gratis - Survey Pertama Dapat 6 Dollar di AwSurveys

Son Rokhaniawan Perdata, S.T

, , , , ,

Info menarik lagi neh buat kalian, setelah browsing kesana-kemari akhirnya aku temuin deh situs ini. Tugas kita hanya survey website yang disediakan. Ada beberapa link yang disediakan pihak AwSurvey di menu Home. Saat saya mencoba pertama kali, setiap link ada dua situs yang harus disurvey. Aku coba aja masukin kata-kata dari hasil copy-paste situs laen, dan akhirnya dollar pertama kali masuk sebesar 6 Dollar pada survey yang pertama kali. Lakukan pada link-link yang lainnya maka 27 Dollar akan anda dapatkan untuk kali pertama. Lanjutkan hal yang sama setiap harinya. Pembayaran dollar via AlertPay, Paypal, atau USPS. Transfer ke Paypal atau yang lainnya dapat dilakukan dengan klik Reedem Money, dan minimal harus 75 Dollar.
Segera Sign-Up dan dapatkan dollarnya dengan klik banner di bawah ini.



Selengkapnya...